Mit Aluminium steht ein problemloser und äußerst beständiger Werkstoff zur Verfügung.

So stabil und funktionssicher wie die Haustüren, sind natürlich auch die Fenster. Längst sind die Zeiten vorbei, in denen Alufenster ein eher "industrielles" Outfit hatten und längst werden sie im Wohn- und Geschäftshaus wie im Privatbereich eingesetzt.

Mit den Serien Royal S70... stehen gleich mehrere Konstruktionen für die verschiedensten technischen Anforderungen und visuellen Geschmäcker zur Verfügung.

• Das System RS70 Standard ist die meist verwendete Profilform und für jeden Einsatzfall möglich.

• Hingegen besticht das Blocksystem dadurch, dass keine Flügel sichtbar sind und somit Festverglasungen und Elemente mit Flügeln die gleichen Außenansichten haben.

• Schräge äußere Kanten sind das Hauptmerkmal der Serie RS70 AK. Damit wird die Althauskontur nachempfunden - wir bieten dazu auch die passende Haustür im System AK 80.

Die nabenstehend gezeigten Systeme sind die am häufigsten verwendeten, weitere Systeme stellen wir Ihnen gerne vor. Aber ganz gleich welche Form, bei uns sind sie alle lieferbar pulverbeschichtet nach RAL-Karte, mit Renolit-Folie kaschiert nach unserem Farbfächer oder mit NATURALL Holz-Dekorbeschichtung (ein- oder zweifarbig)!

alu 1.tif

alu 2.tif